当前位置:首页 > 行业报道 > 家电

618欧意全网销售突破5700万,一度占据京东集成灶单品榜单第一位

作者:陆华发布时间:2020-06-22 13:02:28来源:每日质量报道

疫后复苏的购物热潮,不只反映在消费券上,618作为年中最大购物节,更是令国民热血沸腾。作为疫情下第一个全民购物节,集成灶品类的竞争依旧火热。其中,集成灶行业领跑品牌欧意的表现十分抢眼,从数据来看,欧意6月18日当天全网销售突破5700万元,一度占据京东集成灶单品榜单第一位,尤其中高端产品销量遥遥领先,以绝对实力领跑行业。

在本次618活动中,欧意可谓是诚意满满,除了京东官方平台的活动优惠,购买部分商品可享高达4300元的优惠券,以外更有豪礼相送价值千元的净水器领取,优惠力度击穿底价,而且承诺保价365天。其中高端产品欧意蒸烤消一体集成灶Q6-ZK表现尤为突出,超越各大友商同类产品。

(榜单数据实时更新,实际数据以当日为准)

蒸烤消一体集成灶是欧意集团的高端旗舰产品,它整体模块化结构,以一抵七集油烟机、燃气灶、蒸箱、烤箱、橱柜、消毒柜、保温柜等功能于一体,一台集成灶能够满足厨房80%的电器需求,无论是蒸、烤、烹、炸、煮都可以轻松拥有。16m³大吸力+低空近吸,油烟还未扩散就被吸走;一级能效4.2KW大火力,节能又能满足爆炒需求;60L大容量食品级304不锈钢内胆,上下4层设计;多种蒸烤模式随意选择,同时满足了更多家庭成员烹饪需求。

欧意蒸烤消一体集成灶之所以被消费者追捧,除了产品配置一骑绝尘外,还针对安全方面进行创新,配备了缺水提醒、防干烧保护、烟机防火墙、燃气熄火保护、铜锁式旋钮、后排散热系统等八大安全防护,在使用过程中全方位保护保护用户的安全。

得益于新零售互联+千城万店城市合伙人计划,欧意在客服接待、仓储物流、安装售后等方面更是全场景加力加码。依托全国线下近3000个服务网点进行线上线下联动,确保每一单都能以最快速度到达,实现消费者下单无忧,安装无忧,售后无忧,服务无忧。

作为二十余年厨电生产厂家,欧意始终重视对产品技术的投入,拥有专属研发中心和多个生产基地,严格把控产品制造质量;同时持续性进行品牌建设,多维度全方位推广,扩大品牌影响力;并利用新零售线上、线下扁平化操作的模式,实现终端客户利益最大化,完善的售后服务为消费者注入强心针。在此次618中,紧抓新零售风口,欧意迎来线上线下全面爆发,实现京东集成灶榜单第一。

火热的销售是一个缩影,它充分展现出了欧意品牌强大的韧性和旺盛的活力,尤其是在后疫情时代,欧意能在此次618开场就能取得如此优异的成绩,与自身二十多年的砥砺深耕密不可分。未来,欧意仍会一步一个脚印稳步向前,为更多家庭带去更健康、更智能、更安全的厨房生活。


[ 责任编辑:w ]

标签:

更多精彩关注微信:质讯

每日质量报道
分享到

关于我们|广告服务|人才招聘|联系我们|法律事务

Copyright © 2014-2020 zhiliangcn.com All Rights Reserved

版权所有 2014-2020 每日质量报道 京ICP备17016396号-1