当前位置:首页 > 行业报道 > 数码

梦蘭姣月多功效美容仪开启护肤之旅

作者:战台烽发布时间:2020-07-15 16:10:43来源:中国运营网

不管世道怎么变,女性朋友对于“变美”的执着与追求都只会有增无减。从各种各样的护肤保养品,到如火如荼的医美大军,再到现在炙手可热的各种家用美容仪。据数据分析,市场上某款梦蘭姣月美容仪以小巧精美、携带方便、使用简便、效果显著等优势被大家深受喜爱。

据悉,佛山某企业该款美容仪集雾化、热敷、按摩、光疗于一体的美颜仪,通过超声波片将液体雾化成纳米级微粒,有利于渗透皮肤深层,充分补充水分和营养,从而改善肌肤;采用导热片作用使梦蘭姣月美容产生热度,温度控制在40℃、45℃、50℃,利于皮肤毛孔张开,促进水分吸收,并三档温度中随意切换。采用凸点设计,在使用过程中按肌肤纹路从下往上提拉,可起到按摩肌肤、活血通络、缩小毛孔,紧致皮肤、增加肌肤弹性作用;启动美容仪是发出红、黄绿、蓝三种不同的光;可促进皮肤细胞再生、血液循环;光镇静皮肤,减缓皮肤的红斑、杀死青春痘细菌、抑制皮脂腺增加及使肌肤透亮等作用。同时,可按摩眼周,有缓解眼部疲劳、淡化黑眼圈作用。

从试用结果看,首先,将润肤保湿水导入仪器中,启动仪器开关具有水雾喷出,加快皮肤水分吸收;其次,启动美容仪,开关处按三下具有红、绿、蓝三种光,据悉,红色是40℃、绿光是45℃、蓝光是50℃,可根据自己适应的温度,自行调档;再来,轻贴于脸上开始使用,有温热的感觉,利于毛孔张开,吸收营养水分。仪器的头部采用凸点设计,在使用中从下往上的提拉起到按摩肌肤作、活血通络、舒缓疲劳、缩小毛孔、紧致皮肤、增加弹性等功效。再者,打开开关时,美容仪发出红、黄绿、蓝三种光,据悉,对皮肤有多种美容作用:其中红光能促进皮肤细胞再生、血液循环;绿光有镇静皮肤的作用;黄光能减缓皮肤的红运/红斑;蓝光能杀死青春痘细菌;红、黄光混合对皮肤有美白作用。


[ 责任编辑:luxq ]

标签:

更多精彩关注微信:质讯

每日质量报道
分享到

关于我们|广告服务|人才招聘|联系我们|法律事务

Copyright © 2014-2020 zhiliangcn.com All Rights Reserved

版权所有 2014-2020 每日质量报道 京ICP备17016396号-1