当前位置:首页 > 行业报道 > 消费品

沐耄舒亮相沈涛淘宝直播间

作者:陆华发布时间:2020-08-12 17:42:59来源:每日质量报道

     2020年7月10日晚,沐耄舒携手浙江卫视主持人沈涛,亮相淘宝直播间。

    沈涛以往给家人们推荐过很多自用或者宝宝用的沐浴产品,当晚的直播间,为大家带来的中老年人专用的沐浴乳—沐耄舒,由18味植物中药精制而成,让中老年人通过日常沐浴改善皮肤微生态,有效解决皮肤干痒问题,将沐浴洁身升级为沐浴养身,提升生活品质。


电商经济的发展催生出了很多新玩法。尤其是直播行业,堪称是电商发展出的最具热度的风口。尤其是直播带货,从最开始的素人直播,到流量集中到头部网红,再到明星自带流量下场直播,直播带货如今成为了不容小觑的经济模式。据了解,早在5月沐耄舒就开始布局直播,5月28日下午,沐耄舒2020中国·成都千播大会上线仪式暨星工场内容电商产业直播示范基地落成典礼在成都星工场文创IP孵化中心成功举办。

2020年6月25日,沐耄舒就携手抖音红人马维维,川籍笑星麻花和娱乐主播忱忱,开启了抖音直播首秀。


[ 责任编辑:w ]

标签:

更多精彩关注微信:质讯

每日质量报道

关于我们|广告服务|人才招聘|联系我们|法律事务

Copyright © 2014-2020 zhiliangcn.com All Rights Reserved

版权所有 2014-2020 每日质量报道 京ICP备17016396号-1