当前位置:首页 > 行业报道 > 体育

“全民健身 活力中国”国家体育锻炼标准达标测验活动正式落下帷幕!

作者:陆华发布时间:2020-10-23 10:06:57来源:每日质量报道

“全民健身 活力中国”国家体育锻炼标准达标测验活动是由中华全国体育总会主办,中体产业集团股份有限公司总运营,中体城(宁波)运营管理有限公司承办的全民性体育活动,本次活动旨在进一步完善全民健身激励机制,激发广大人民群众参加体育锻炼的积极性和主动性,更好地推动我国全民健身事业高质量发展。

本次“全民健身 活力中国”国家体育锻炼标准达标测验活动在全国11个城市展开,其中包括浙江省、上海市、四川省、江苏省等地,参与人数2200余人,在本次活动的组织中,中体城(宁波)运营管理有限公司作为承办方严格遵守监测规范,保证每一场活动的公平公正公开,全力保障体测数据的真实性,更加真实有效的反映广大人民群众的身体素质。

本次活动中严格遵守疫情防控规范,在低风险地区展开活动的同时对于疫情防控绝不放松,对所有被测试者进行测温和登记,对所有监测器械、用具进行定时消杀。同样,安保人员根据活动规模按比例配备,现场设有医疗点,有效的保障活动顺利进行。

中体城(宁波)运营管理有限公司承办的“全民健身 活力中国”国家体育锻炼标准达标测验活动取得圆满成功。从活动的组织来讲,严格遵守相关规范,保障了活动有序安全的开展。从活动的意义来讲,本次活动参与人数众多,充分激发了广大人民群众参加体育锻炼的积极性,宣传了全民健身的理念,使得全民健身的理念深入人心,对于全民身体素质的提高起到了重要的作用。

[ 责任编辑:w ]

标签:

更多精彩关注微信:质讯

每日质量报道

关于我们|广告服务|人才招聘|联系我们|法律事务

Copyright © 2014-2020 zhiliangcn.com All Rights Reserved

版权所有 2014-2020 每日质量报道 京ICP备17016396号-1