当前位置:首页 > 行业报道 > 美容化妆

21天就做这一件事,可以全身亮到发光?!

作者:陆华发布时间:2020-11-05 08:59:22来源:每日质量报道

        近日,OLAY身体护理开启了21天全身焕亮实证活动。活动初期,OLAY身体护理邀请了真实消费者和知名博主坚持21天使用OLAY沐浴露和OLAY身体乳,并到线下肌肤专研测试中心打卡记录身体肌肤的变化。她们三周后的测试数据和真实肌肤的改变,在各大社交平台上掀起了21天全身焕亮的打卡热潮,众多消费者纷纷加入活动。

  21天坚持涂身体乳有用吗?OLAY身体护理用数据说话

  9月OLAY身体护理邀请了三位真实消费者参加21天全身焕亮实证活动,以每周到肌肤专研测试中心打卡的形式,从水润度、光泽度、弹度、亮度、紧致度、五大维度记录身体肌肤在的点滴蜕变,见证自己在每天使用OLAY沐浴露和OLAY身体乳之后全身肌肤的焕亮。面临不同的肤质、年龄、生活环境,她们的身体肌肤暗沉泛黄、干燥缺水、有鳞屑。21天,她们从数据的提升真实感受到自己全身肌肤的改变。参加这次活动,对她们来说不仅仅是身体肌肤更加弹润亮,更是再次找到了自信的自己!

  OLAY身体护理一直以来秉承着像对待脸部一样奢养身体肌肤的品牌理念,在OLAY沐浴露和OLAY身体乳中添加了其专研了26年的面部护肤级精华成分烟酰胺,搭配VC,双效焕亮肌肤,减少暗沉。

  与此同时,OLAY身体护理更是邀请了知名美妆博主白金乔妹、一桃eva、蟹阿文等参加21天全身焕亮实证活动,每周在肌肤机构中心测试。在她们本就比普通消费者更加注意个人皮肤管理的情况下,21天坚持涂抹OLAY沐浴露和OLAY身体乳,数据依旧有所提升,真正经历了身体肌肤弹润亮的蜕变。

  全身肌肤弹润亮的蜕变绝非天方夜谭,21天坚持使用OLAY沐浴露和OLAY身体乳,先洗后养,精致到每一寸肌肤。和OLAY身体护理一起亲见身体肌肤弹润透亮,发光每一天!

  一起加入21天全身焕亮之旅吧,见证你的全身弹润亮!

  双十一大促已经开始,立即上天猫搜索“OLAY身体乳”,买一得二正装量,还有限量泡泡玛特包装。快来与OLAY身体护理一起开启全身焕亮之旅,21天见证肌肤弹润亮。


[ 责任编辑:w ]

标签:

更多精彩关注微信:质讯

每日质量报道

关于我们|广告服务|人才招聘|联系我们|法律事务

Copyright © 2014-2020 zhiliangcn.com All Rights Reserved

版权所有 2014-2020 每日质量报道 京ICP备17016396号-1