当前位置:首页 > 行业报道 > 汽车交通

撼路者文化寻迹之旅——越野性能篇:登庐山之巅、显王者气魄

作者:陆华发布时间:2020-11-09 10:28:38来源:每日质量报道

横看成岭侧成峰 ,远近高低各不同。

不识庐山真面目,只缘身在此山中

—— 北宋 苏轼《题西林壁》

征服险峰,是对人类勇气的挑战;自信登顶,对王者气魄的彰显。11月4日,来自北京天下车友俱乐部的百位撼路者车主,驾驶着33辆拥有强劲高效动力和强悍越野性能的新老款福特撼路者,成功登顶“匡庐奇秀甲天下”的庐山之巅,圆满完成了 “印象·江西 撼行天下——福特撼路者文化寻迹之旅”的第三站。

 

以体验越野性能为主题的庐山之旅,在千年璀璨文明中感悟古代旅游文学的发展变迁,在中国山水文化间领略中华名山最为壮阔、超凡尊贵气度和神韵,在雄、的山川中感受福特撼路者天地皆领地越野实力和底气,登顶之时,、人、山川、文化浑然一体,刷新每位攀登者看世界的高度和角度。

黄金动力,观庐山之雄伟

 

庐山之巅,一次对速度运动的考验

驰骋于蜿蜒曲折、云雾缭绕的盘山公路上,百位撼路者车主无时无刻感受到福特撼路者作为“国六时代越野王者”强劲动力和充足的储备来源特别是2020款车型搭载的2.3L EcoBoost GTDi硬核芯,在1900rpm即可迸发超过400N·m扭矩,峰值扭矩高达455N·m,发动机性能表现光彩夺目,配合全球领先的10AT变速箱贵族般细腻顺畅的换挡手感,每位车主在高低起伏的夹角弯道间自信攀爬,底气了然于胸。

 

 

弯角之间,悬于双剑、文殊二峰之间的黄岩瀑布赫然映入眼前。唐玄宗开元(公元756年),诗李白出游金陵途中,隐居庐山,曾在此地留下飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的千古赞叹。即便历经千年的朝代更迭风雨洗礼,雄伟壮阔涛声依旧,如当初诗句一般震撼人心。古今时空交织,百位撼路者车主纷纷在和历史的心灵对话中感悟到户外越野的魅力真谛。

以非凡操控,观庐山之毓秀

 

庐山之巅,一次对驾享乐趣的考验。

虽是传统硬派越野车,福特撼路者极少出现点头”和“坐船”诟病现象,取而代之的是一套滤震能力和支撑性都足够接近城市SUV水准的底盘。伴随着每一次弯和进弯,无论车头指向性还是车尾寻迹性,表现都驾轻就熟,堪称灵活的胖子”。

 

远离城市的喧嚣和拥堵,自由驰骋于钟灵毓秀的庐山,享受人车一体的乐趣,岂非人生一大乐事?

以强悍四驱,庐山之奇险

庐山之巅,一次对征服能力的考验。

高峰险道考验着人类的勇气,却阻挡不了攀登者征服的决心和意志。33辆新老款撼路者组成的车队,梦陶渊明晨兴理荒秽,带月荷锄归闲适,赏白居易所言人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开”的美,观李白笔下“庐山东南五老峰,青天削出金芙蓉的高俊陡峭,自由驰骋于天地之间。

 

眼前山水美景的背后,离不开福特撼路者强大的全路况驾驭能力的支持。福特撼路者所搭载的TMS路况实时管理系统,可轻松应对雪地、泥地、草地、沙地、岩石等复杂路况,任凭山路变幻莫测,一切皆在掌握。启动低速四驱模式,辅以牙嵌式后桥差速锁,配合优秀的涉水和爬坡能力,无论是翻越丛林峭壁间的砂石,还是穿越泥泞不堪的浅河,都能进退自如,胜似闲庭信步。

 

“会当凌绝顶,一览众山小”,远眺一片浩瀚壮阔的鄱阳湖,观赏庐山传说最美日出和云海,半壁河山组成一幅灿烂绚丽的画卷。

国六时代越野王者——福特撼路者,加冕新一代进藏神车

 

撼路者庐山之旅,不仅是一次古今穿越中、车·人·山川·文化的感悟之旅,也是一次在探索大自然中、再次发现、证明自己的心灵之旅,更是一次在挑战极限,以越野王者无畏之心演绎攀登精神的征服之旅

未来,在国六排放新标准实行的大环境下,专为翻山越岭、畅享越野而生的福特撼路者,将以硬核实力强势引领“硬派越野SUV新时代”,加冕新一代进藏神车桂冠,带领每一位志在千里、向往诗与远方撼路者车主攀向一个又一个更高的山峰。

[ 责任编辑:w ]

标签:

更多精彩关注微信:质讯

每日质量报道

关于我们|广告服务|人才招聘|联系我们|法律事务

Copyright © 2014-2020 zhiliangcn.com All Rights Reserved

版权所有 2014-2020 每日质量报道 京ICP备17016396号-1