当前位置:首页 > 行业报道 > 体育

2020“中化膜产业杯”象山大目湾半程马拉松圆满落幕

作者:陆华发布时间:2020-11-23 17:01:16来源:每日质量报道

“大目朝阳,奔跑兰湾”,2020“中化膜产业杯”象山大目湾半程马拉松赛于2020年11月22日8:00在大目湾新城鸣枪起跑,此次赛事由象山县人民政府主办,象山县大目湾开发建设管理中心、象山县文化体育局和广电旅游体育局、广州卡伦体育文化发展有限公司承办,中化(浙江)膜产业发展有限公司冠名,赛事历时三个小时圆满落幕,精彩瞬间让我们来共同回顾。

领导共同鸣枪开赛

男子冠军冲刺了!亚洲马拉松、中国马拉松双料大满贯冠军李子成以1:07:48勇夺本次赛事男子组冠军!

巾帼不让须眉,女子组冠军产生了,B0603赵娜以1:18:21荣获本次赛事女子组冠军!

经过一个多小时的激烈角逐,男女前八名均已冲线排位,在象山大目湾中心绿地广场举行了颁奖典礼。

女子组冠军:赵娜,成绩1:18:22;女子组亚军:刘晶娅,成绩1:23:34;女子组季军:王晓雯,成绩1:26:16;

男子组冠军:李子成;成绩1:07:48 ;男子组亚军:李星,成绩1:09:14 ; 男子组季军:陆云,成绩1:11:38 ;

现场同时颁发了十二支优秀跑团奖杯。优秀跑团排名不分先后:中化国际跑团、 大目湾跑团 、象山长跑运动协会、宁波市镇海区马拉松协会、中集跑团、疯跑蓝湾跑团、菁英跑团、玉环榴岛跑团、方山跑团、净源科技蜗跑团、魂跑团、三门路跑协会。

高水平运动员龙争虎斗,奋勇争先拼名次,大众跑者快乐聚跑,享受跑步带来的乐趣,工作人员默默奉献驻守岗位,最后共同呈现了这场精彩的赛事。

响应国家全民健身号召,跑团纷纷组团参赛

大目朝阳,奔跑兰湾;本次赛事的顺利举行,感谢主办单位象山县人民政府,感谢承办单位象山县大目湾开发建设管理中心、象山县文化体育局和广电旅游体育局、广州卡伦体育文化发展有限公司;感谢独家冠名赞助商中化(浙江)膜产业发展有限公司,感谢选手们的努力拼搏,感谢可爱可亲的象山人民,感谢所有支持本次赛事、为赛事做出贡献的团体及个人!

难忘象山的美丽风光,难忘象山人民的友好亲切,我们下届比赛再见!

完赛证书二维码

直播回顾二维码

赛场照片查询“跑步维生素”

2020“中化膜产业杯”象山大目湾半程马拉松

获取更多赛事最新资讯,敬请关注卡伦体育微信公众号:卡伦Sports


[ 责任编辑:w ]

标签:

更多精彩关注微信:质讯

每日质量报道

关于我们|广告服务|人才招聘|联系我们|法律事务

Copyright © 2014-2020 zhiliangcn.com All Rights Reserved

版权所有 2014-2020 每日质量报道 京ICP备17016396号-1