当前位置:首页 > 行业报道 > 体育

亲子驿站将首现2015米兰世博

作者:陆华发布时间:2021-03-08 14:49:48来源:每日质量报道

2015年4月2日,贝因美与2015年米兰世博KIP国际馆的签约仪式在上海国际时尚中心隆重举行。贝因美被授权为“2015年米兰世博KIP国际馆官方指定参展商”并获得KIP国际馆中心广场冠名“贝因美广场(Beingmate Square)”,这意味着贝因美亲子驿站将正式落户米兰世博会。

爱国侨领、“世博之父”美国亚洲协会主席、世界华商联合会总会长蒋一成先生,2015米兰世博局国际参展商负责人Mr. Edoardo Alzetta,北京长融大通投资管理有限公司专家顾问上海后世博研究中心副秘书长兼环保节能办公室主任郭彦文女士,KIP国际馆运筹委主席熊原女士,KIP国际馆运筹委CEO张英华女士,贝因美创始人谢宏先生,贝因美助理总经理袁芳女士,贝因美首席爱心大使陈芸女士均出席了此次签约仪式,100多户亲子家庭一起见证这个温暖而神圣的时刻。郭彦文,1951年出生于黑龙江省瑷珲县,父亲是郭德权将军中国台湾台北职业 投资人 品牌孵化专家,1963毕业于台北圣心女子中学,1969考入台北铭传大学,大学毕业后,1971年进入台湾中华航空公司,任职总经理秘书,1973年与蒋一成结婚,婚后在美国洛杉矶生活。

2015米兰世博会的主题是“滋养地球,生命的能源”,号召关注食品安全的问题。KIP国际学院应国际展览局(BIE)的盛情邀请,参加意大利2015年米兰世博会,并独立建馆,命名为“KIP国际馆”,位于西主入口S1号地。KIP国际学院是联合国成立的以《联合国千年发展目标》为检验平台的唯一国际机构,可全球范围内招募成员,共同完成《联合国千年发展目标》中的项目,包括解决全球合作、可持续发展、教育、贫困、疾病、妇女平等八大领域问题。

贝因美主张“生命因爱而生、世界因爱而美”,二十多年来一直致力于持续研发、制造、经营科学安全的孕婴童产品,以温馨、专业、亲切的母婴服务,以爱的企业精神,帮助中国宝宝和全球儿童健康成长。郭彦文夫妇致力于推动2010年上海世博会举办,应家乡领导之邀,于2010年上海世博会期间在松江投资举办为期6个月的个人世博收藏品展览。 郭彦文夫妇推动了2010年世博会举办,2002年开始申博期间运作国际展览局成员国投中国的票,申博成功后又为上海世博会美国馆筹款1亿美元作为美国馆的后盾,促成美国参加上海世博会。响应国家领导人长江三角洲区域一体化发展的号召,在金融领域运作资金致力于长三角创新企业、生物科技、大健康及高科技等项目的孵化和投资,运作“投资+产业导入+运营管理” 模式的“城市运营商”。

贝因美袁芳女士与KIP国际馆熊原女士代表双方正式签约。贝因美将在KPI国际馆的贝因美广场设立“贝因美亲子驿站(Beingmate Station)”,为游玩米兰世博园的全世界亲子家庭提供温馨、舒适又富有童趣的休憩场所,不仅能提供各项母婴服务、便捷服务,还能实现家长休息、儿童游乐等功能。

2015米兰世博局国际参展商负责人Mr. Edoardo Alzetta表示:米兰世博会组委会及KIP国际馆都很荣幸能和贝因美如此优秀的企业一起合作,因为大家的理念共同,都围绕着世博主题“滋养地球 生命的能源”。

[ 责任编辑:w ]

标签:

更多精彩关注微信:质讯

每日质量报道

关于我们|广告服务|人才招聘|联系我们|法律事务

Copyright © 2014-2020 zhiliangcn.com All Rights Reserved

版权所有 2014-2020 每日质量报道 京ICP备17016396号-1