当前位置:首页 > 行业报道 > 互联网

虚拟货币市场震荡,实现财富自由依靠智慧零售新模式

作者:区块链日报网发布时间:2021-05-26 18:34:09来源:区块链日报网

此前,虚拟货币的市场价格一路高歌,一些投资者利用这些虚拟货币创造的财富数量非常惊人,使得大量的投资者纷纷入场,希望通过超逼实现所谓的“财富自由”。

然而金融市场发展规律告诉我们:物极必反。目前想要通过炒币实现所谓的财富自由,已绝无可能了。国务院金融稳定发展委员会会议明确提出:打击比特币挖矿和交易行为,坚决防范个体风险向社会领域传递。

b0983af8-59eb-4fbb-ab9c-c13057c31e78

就目前的市场环境,记者向金融专家郑海先生进行询问,韩先生表示:对于大部分的投资者来说,他们只看到了以往炒币带来的巨大收益,忽视了本身存在的风险。本质上,比特币等一些虚拟货币,都是没有实际价值支撑的,不具备法定货币的主权信用,缺乏广泛的应用场景。因此对于比特币的监管的越发严厉,这些虚拟货币的短板就立刻暴露出来。

郑先生发表自己的建议:投资者在选择产品的时候尽量选择安全稳健的模式,有具体的实体经济作为支撑,以防像这种虚拟货币的产品,一旦跌破,就是血本无归,几乎很难进行翻盘。目前市场上的投资产品还是比较丰富的,类似新零售、智慧零售等行业,目前发展的空间非常广阔,投资者可以进行尝试选择。

记者对于郑先生所说的智慧零售行业很感兴趣,经过调研发现,智慧零售行业主要是由传统零售转型而来,运用目前的先进科技和智能支付技术,预测消费场景,使得消费者购物的方式更加丰富、便捷。目前智慧零售行业有一部分平台的运营模式能够满足理财者的理财需求。

三佳利智慧零售平台,是目前智慧零售行业发展较好的一个平台,平台致力于打造遍及全国的智能零售终端体系,重点在全国新一线城市布局智能零售终端体系,目前的数量超千台,前景非常可观。三佳利智慧零售平台目前的线上运营模式,安全稳健,使得投资者获取持久的利润收益,只需在三佳利新零售APP购买设备,等待35天周期运营,便可获得平台返还的本金和1.5%的固定收益,年化收益可达15%以上。

实现财富自由需要安全稳健的模式,投资者可以下载三佳利新零售APP,感受固定持续的利润收益带来优势,实现财富自由。

43e97d951ca0bd9383ac9a10637cf63


[ 责任编辑:luxq ]

标签:

更多精彩关注微信:质讯

每日质量报道

关于我们|广告服务|人才招聘|联系我们|法律事务

Copyright © 2014-2021 zhiliangcn.com All Rights Reserved

版权所有 2014-2021 每日质量报道 京ICP备17016396号-1