当前位置:首页 > 行业报道 > 体育

气排场上展活力,市县住建切球技

作者:陆华发布时间:2021-06-09 10:32:38来源:每日质量报道

540.jpg

近日,在2021年永州市住建系统“清北学府杯”气排球比赛即将来临之际,道县住建局气排球队员们在地税新村训练场以斗志昂扬、精神饱满的状态与市住建局排球队进行友谊赛。

541.jpg

友谊赛现场,球员们各显神通,精妙的团队协作轮番上演,一个个精彩的扣杀拦网,默契的传接配合,来往几个回合,你争我夺,赛出了风采,赛出了友谊,不分上下。

542.jpg

543.jpg

此次友谊赛是一次市、县相互交流、切磋球技的机会,不仅激励了广大干部职工以饱满的激情投入到工作当中,更充分展现了住建系统干部职工奋发向上、朝气蓬勃的精神风貌。(通讯员:蒋岸枫 庾渊)


[ 责任编辑:w ]

标签:

更多精彩关注微信:质讯

每日质量报道

关于我们|广告服务|人才招聘|联系我们|法律事务

Copyright © 2014-2021 zhiliangcn.com All Rights Reserved

版权所有 2014-2021 每日质量报道 京ICP备17016396号-1