当前位置:首页 > 行业报道 > 体育

BOB-sports助力威尔士欧洲杯首球平局

发布时间:2021-06-27 13:50:34来源:互联网

一边是上届欧洲杯四强,一边是两年前的欧国联四强——也许威尔士和瑞士并不是万众瞩目的顶级强队,但低调有内涵,方显欧洲杯的神韵。作为BOBsports在本届欧洲杯的赞助球队,5年前在法国,首次参加欧洲杯的威尔士就一路过关斩将,淘汰赛阶段先后战胜北爱尔兰和比利时,最终遗憾输给葡萄牙,止步4强。

 前威尔士队长阿什利威廉姆斯就在BBC本场直播间表示,自己上次欧洲杯哭了四次,至今保留着上届赛事的球衣。 带着“四强光环”的威尔士在这一届的预选赛上并不顺畅,而在此前的两场热身赛上,威尔斯也表现并不顺利——先是0比3输给法国队,随后0比0战平阿尔及利亚。有所安慰的或许是,威尔士是目前欧洲杯决赛圈中为数不多能够保持26名球员全部健康的球队。威尔士临时主帅罗伯特佩奇也将功劳归于幕后工作人员和医疗团队。

 北京时间6月12日晚21时,2020欧洲杯A组首轮,威尔士与世界排名第13的瑞士在巴库奥林匹克球场1-1战平威尔士,恩博洛暴力头槌顶进本届欧洲杯第一粒头球,贝尔打满全场1射门,摩尔头球救主。有意思的是,为威尔士扳平比分的穆尔,拥有中国血统——他母亲的祖父是中国人,他也曾与一些中超球队传出绯闻。 这是瑞士和威尔士首次在重大赛事相遇——在此前的其余7次交锋中,瑞士赢了5场。而这两支球队踏上欧洲杯决赛圈的晋级之路,也反映了一定的问题。根据数据统计,在欧洲杯预选赛中,瑞士队有15人取得进球,全民皆兵的状态在整个欧洲杯决赛圈的球队中,仅次于同样取得“开门红”的意大利队。不仅如此,瑞士在此前的5场热身赛里取得全胜,其中有多场“零封”对手。

 威尔士和瑞士时隔10年再次交锋,上次对阵是在2011年10月,当时威尔士2-0击败瑞士。此役贝尔、拉姆塞首发领衔,乔阿伦坐镇中场。瑞士方面,塞费罗维奇和恩博洛联袂锋线,贝尔与沙奇里的PK值得人们关注。

 瑞士队取得梦幻开局,第49分钟,沙奇里角球传中,恩博洛抢点暴力头槌破网,0-1!这是本届欧洲杯第一粒头球破门,恩博洛第43次为瑞士队出战打进第6球。第74分钟,威尔士打出战术角球,莫雷尔搓传禁区,摩尔禁区内抢点甩头破网,比分变成了1-1!在英冠卡迪夫城效力的摩尔打进国家队生涯第6球,这是一粒价值连城的进球! 最终威尔士1-1瑞士,本届欧洲杯首场平局诞生。作为威尔士的头号球星,贝尔踢满90分钟仅1次射门,状态十分平庸。威尔士此役全场被压制,能够最终拿到1分算是一个可以接受的结果。此役过后意大利在A组积3分领跑,瑞士和威尔士积1分紧随其后,土耳其队0分垫底。



[ 责任编辑:luxq ]

标签:

更多精彩关注微信:质讯

每日质量报道

关于我们|广告服务|人才招聘|联系我们|法律事务

Copyright © 2014-2021 zhiliangcn.com All Rights Reserved

版权所有 2014-2021 每日质量报道 京ICP备17016396号-1