当前位置:首页 > 行业报道 > 互联网

“高收益”投资需谨慎,财富增值首选三佳利智慧零售

作者:陆华发布时间:2021-07-20 09:57:44来源:每日质量报道

通过对市场的调研发现,不少的投资理财用户曾遭遇投资理财损失,比如不法分子通过网络社交工具发布各类投资信息,吸引受骗者加入各类投资聊天群,通过直播教程等方式对受骗者洗脑,利用受骗者对赚钱渴望的心理,欺骗受骗者购买虚假投资理财产品实施诈骗。

这些投资理财诈骗手法之所以能够屡次得逞,一是利用蝇头小利给予理财者,利用低风险高收益等一系列说法使得理财者上当,二是不少普通理财者缺乏相关的专业知识,无法识别投资理财诈骗风险,从而上当受骗。

pexels-photo-7241333

专家建议:在进行投资理财的过程中,一定要谨慎“高利率无风险”的理财产品,更不要轻易相信不正规平台发布的理财消息,最重要是,不能向陌生的个人账户、微信、支付宝等途径汇款。

目前理财市场的情况相对复杂,但理财者也不要因此而放弃,目前市场上仍有许多理财产品,能够满足理财者的需求,达到获取收益的效果。理财者目前最需求的便是找到能够安全稳健的获取收益的理财途径,智慧零售领域便是其中的一个,或许可以成为理财者的一个机遇,从而实现理财需求。

智慧零售属于实体经济,由传统零售转型升级而来,目前国家也非常重视实体经济这一领域,相关的政策改革也注入了非常多的市场活力,从而智慧零售会发展的越来越好。智慧零售领域不得不提的便是自动售货机这一消费场景,减少了非常多不必要的成本投入,而受益却是非常可观,投资自动售货机,打造全新的理财模式,理财者们可以进行深入了解。

三佳利智慧零售平台,专门推出自动售货机线上运营模式,满足理财者的理财需求,实现安稳收益,只需通过线上APP“三佳利新零售”进行自动售卖机机器的认购,接下来所有的机器运营事宜均由平台负责,理财者只需等待35天的周期运营,便可获得平台返还的认购本金和1.5%的固定利润收益。

三佳利智慧零售平台的线上运营模式非常适合想要获取持续稳健的利润的理财者,平台目前的新人福利非常丰厚,把握机遇就趁现在,还可以关注“三佳利智慧零售”公众号,了解相关更多的资讯。

e07e2b89c56b64f9ebcee07183f674c


[ 责任编辑:w ]

标签:

更多精彩关注微信:质讯

每日质量报道

关于我们|广告服务|人才招聘|联系我们|法律事务

Copyright © 2014-2021 zhiliangcn.com All Rights Reserved

版权所有 2014-2021 每日质量报道 京ICP备17016396号-1